14 de agosto de 2021

Serrano-FC vence mais um amistoso municipal na tarde de hoje

Aconteceu na tarde de hoje mais um amistoso municipal, envolvendo as equipes do Garra-FC vs Serrano-FC, o jogo começou trancado sem muitas chances de gols para ambas as equipes, até que aos 43 minutos do primeiro tempo Fernando invadiu a grande área e abriu o placar para a equipe do Garra-FC, terminou o primeiro tempo com a equipe do Garra-FC Vencendo a partida, começou o segundo tempo do jogo e o ritmo se Manteve o mesmo, ambas as equipes pressionando, até que aos 24 minutos segundo tempo em uma falha do goleiro Vandame o Serrano-FC abriu o placar com um gol de Betinho, o ritmo se Manteve o mesmo até que aos 39 minutos a equipe do Serrano marcou seu segundo gol com Juninho dando números finais a partida, final de jogo Serrano-FC 2 a 1 de virada no Garra-FC.