15 de agosto de 2021

De goleada, a equipe do Baixa do Arroz-FC vence mais um amistoso municipal

Aconteceu na manhã de hoje domingo mais um amistoso municipal, o jogo aconteceu no estádio Beira Rio, entraram em campo as equipes do Baixa do Arroz-FC vs a equipe do União-EC, o jogo começou com a equipe do Baixa do Arroz-FC pressionando até que aos 12 minutos 7 deu um chute mascado ao gol defendido pelo goleiro Guga do União, o time do Baixa continuou pressionando e aos 39 minutos do primeiro tempo Dinha abriu o placar para a equipe do Baixa, terminou o primeiro tempo com a equipe do Baixa vencendo por 1 a 0, começou o segundo tempo com a equipe do Baixa atacando e aos 18 minutos Dinha marcou seu segundo gol e o segundo gol da partida, aos 27 minutos Dinha marcou seu terceiro gol e o terceiro gol do Baixa, aos 36 minutos a equipe do União marcou seu primeiro gol na partida descontando, 1 minuto depois aos 37 minutos Bebeto marcou o quarto gol do Baixa, aos 41 minutos Oclecio descontou de pênalti para a equipe do União-EC, aos 48 minutos de pênalti Marcinho deu números finais a partida, fim de jogo Baixa do Arroz-FC 5 União-EC 2.