27 de junho de 2021

A equipe do Garra-FC venceu mais um amistoso municipal na manhã de hoje

Jogando na manhã de hoje domingo, a equipe do Garra-FC venceu mais um amistoso municipal, em mais um confronto do ano contra a equipe do Baixa do Arroz-FC, o placar foi 3 a 1, o jogo começou sem muitos perigo de gols, até por volta dos 20 minutos do primeiro tempo quando o jogador Bainha fez uma perfeita cobrança de esquinado e Jefferson de cabeça abriu o placar para a equipe do Garra-FC, aos 37 minutos Robson Jamili fez o segundo gol em um contra ataque matador, assim terminou o primeiro tempo com a equipe do Garra-FC vencendo por 2 a 0, começou o segundo tempo e o ritmo se manteve o mesmo, ambas as equipes atacando, em meio a mais um ataque por volta dos 30 minutos do segundo tempo o Garra-FC marcou o terceiro gol do jogo com um lançamento açucarado de Fernando nos pés de Jefferson que empurrou para o fundo da rede do Baixa do Arroz-FC marcando assim seu segundo gol na partida, no apagar das luzes em uma cobrança de falta Pirulito descontou para equipe do Baixa do Arroz-FC dando números finais a partida, um dos destaques da equipe do Garra-FC foi a atuação do goleiro Vandame que fez otimas defesas no jogo.